rf small

節目簡介

 

 

網台大典
一個講網台的網台節目,推廣網台文化,報導網台發展。推廣有趣節目,發掘網絡花生。不聽網台,周身唔自在的 Calvin,夏薩特,無名,遲 D 瞓,及 Jacky為你打開網絡媒體大門,進入精采繽紛的網絡媒體世界。


政治有呻吟

香港的政圈人事,早比娛樂雜誌更娛樂,比八卦新聞更八卦。政壇人事更迭,黨派競爭,官場較量,仿似歷史長篇電視劇,欲窺全貌,捕風捉影,唔駛問阿季。收風地動儀季詩傑,Dick 總,助你望問聞切,無病呻吟。

籃 Team 說地
林書豪會否再創佳績,熱火能否所向披靡,公牛最終能重登寶座嗎?還有一齊關於籃球的話題,本地賽事,球衣波鞋,花絮趣談,藍球 Wilson,夏薩特,Kit, 阿謙與一眾藍球愛好者,與你籃 Team 說地。

共醉會
萬般帶不走,唯有飲杯酒。喜愛以酒會友,常認為葡萄酒中能參透天下事的 Calvin Wine,還有曾留學法國、流浪歐洲、喜愛鑽研古怪葡萄酒種類的 Kevin,還有小貝, Anthony, 與你探討品酒妙事,酒壇趣聞,由淺入深,一齊學習分享,享受葡萄酒的樂趣。

足球頻道
睇波,講波,賽前分析,賽後哭波喪。資深睇波精傑斯,足球記者 Cheaplap,還有一眾比電視評述員更專業、比現場球員更肉緊的網友輪流客串,交流波經心得。睇波,點會再一個人?

神秘之夜
在無盡的銀河宇宙,時間歷史裡,有著多少未解之謎團事件。外星文明,宗教組織,古藉符號,遙不可及嗎?卻在我們日常生活,世界各地處處留下痕跡。神秘台長梁錦祥、飛碟會長紀陶、及創作人何故,在星期五晚,為你揭開這神秘面紗。

北上頻道
分享內地見聞,笑談北上苦樂。傑斯仔,幾十年間中港兩地穿梭,經歷內地奇人異事,自嘲在屎坑中生活,每週在節目中排毒清體,卻成為不少港人聽眾的共鳴,也為內地網友提供另一角度。

20.30.40.

40歲的香港人, 還記得大排檔大戲院屋邨當鋪斗零買的歲月. 30出頭的, 還回味著四大天王, 兩周一成, Call機及CD. 20歲的, 出生於互聯網電子通訊的國度, 睇Youtube多過電視, Facebook比身份証重要. 獅子, Kenny, Wilson, 三個年代, 一個香港. 環顧現在, 懷愐過去, 常陶醉, 一半樂事…….

 

今日講故仔

每一間上市公司集團, 也有一個故事, 每一集股票背後, 也有無盡故仔. 一句政策, 震盪大市, 一聲停板, 又一鬼股. 事前故仔, 注資, 銷售, 研發, 內需. 事後故仔, 私有, 收購, 供股, 盈警. 以故為樂, 以故為鑑. 羅尚沛Eugene, 且不談大市, 今日講故仔.

 

反獌大聯盟

獌聯, 號稱係世界上最多球迷, 但全部都係Glory Hunter, 反獌, 已經全世界球迷既基本良知, 逢星期四. 獅子同Kenny, 一齊同你反獌大聯盟

 

HopeBallSong

Hope.每場比賽的哨子聲一響, 就是希望的誕生. 一記傳球, 觸動神經, 一聲掛網, 激盪人心. 愛隊勝出, 歡天喜地, 黯然落敗, 大哭波喪, 輸波不輸陣, 燈燈燈燈櫈. Ricca師兄, 京一, 遲D瞓, Cheaplad, Stephen, Ca妹, 夏薩特, Dick, 每星期共你高唱Ball Song.

 

錢錢錢打到黎

大市, 港股, 滬深, 商品, 政策, 對沖, 玄學, 術數, 無一不談, 無所一言, 沈振盈沈大師, 高輝, 小兵, 逢星期五晚 11:30. 回顧一週戰況, 調整步署, 乘風破浪

 

冷血時報

面對每天不斷的大陸化(Mainlandization ), 看著內地的新聞, 黑心食物, 行車斷橋, 老師強姦, 水災浮豬, 層出不窮, 匪夷所思. 我們需要另一個角度去平衡一下. 刁民牛, Eugene, 阿Look, Dick, 冷血幽默, 報導時事.

 

有食唔食

一個聽完令你笑出眼水, 流晒口水既節目. 一字記之曰[伏]. Erica Ca妹, 京一, 遲D瞓, 一個大笑, 一個大份, 一個大隻, 三個甘去渡火海的人. 嚐盡百味, 反樸歸真. 街頭小食, 路邊小店, 雜貨零食, 一一與你分享. 759特約 – 有食唔食

 

慾火街頭2

性. 色慾與愛恨之間, 是享受, 是生活, 是發洩, 是品味, 是態度.

解除束縳的枷鎖, 揭開道德的面具,

上床落床小魔女皇, 慾火街頭史叔叔. 慾火炮製

慾火街頭2 – 女皇教室!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


熱門:補習 瘦身 網頁設計 裝修